greencard lottery usa

E2: Manager- oder Investorenvisum

Mit substantiellen Investment ein E2 Visum in Anspruch nehmen.

Mit einem substantiellen und Beschäftigung schaffenden Investment in den USA kann man sich für das E-2 Treaty Investor-Visum qualifizieren. Die Höhe des Investments ist zwar nicht vorgeschrieben, jedoch gelten i. d. R. Investitionen unter US$ 150.000,- nicht als substantiell.

Sie müssen dabei nicht mal ein eigenes Projekt realisieren, sondern können auch in ein bestehendes Projekt investieren. D.h. über eine reine Investition in ein laufendes Geschäft können Sie sich den Traum vom Leben in den USA verwirklichen.

Weitere Informationen sowie eine komplexe Übersicht über die diversen U.S. Visa Typen finden Sie im Visa-Service Bereich auf den Seiten von The American Dream.


Immer eine Option: US Green Card gewinnen!

mit der greencard in die USA auswandernSelbst wenn Sie im Besitz eines solchen Visums sind, können Sie immer noch an der Green Card Lottery der USA teilnehmen und Ihr befristetes Visum in ein unbefristete Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung umwandeln. Die Teilnahme an der DV Lottery ist unabhängig von Ihrem Standort. Selbst wenn Sie sich bereits in den USA aufhalten, steht Ihnen diese Option immer noch offen.

Anmeldeformular USA Greencard Lottery USA

DV Lottery 2016
Wir nehmen Ihren Antrag bis zum 15.10.2016 entgegen.




Fragen zur DV Lottery
Auswandern in die USA ist ein großer Schritt. Wir haben die wichtigsten Fragen zur Greencard USA für Sie zusammengefasst.

Informationen
Green Card Lottery...