greencard lottery usa

H1B Visum: Festanstellung bei US Firma

Gängiges Arbeitsvisum für Personen, die bei einem US Arbeitgeber angestellt sind.

Das Visum kommt für Personen mit besonderen Verdiensten und Qualifikationen in Frage, die ein schriftliches Einstellungsangebot von einem US-Arbeitgeber nachweisen können.

Persönliche Qualifikation
Um sich für ein H1-B-Arbeitsvisum qualifizieren zu können, ist entweder ein abgeschlossenes Hochschulstudium oder ein FH-Abschluss mit mindestens dreijähriger Berufserfahrung oder eine andere fachliche Ausbildung mit mindestens zehn Jahren Berufserfahrung Voraussetzung. Ausnahme: Examinierte Krankenschwestern/Krankenpfleger.
Personen, die keine solche Ausbildung haben, dafür aber über nachweisbare herausragende Fähigkeiten in ihrem Beruf verfügen, können sich ggf. für ein anderes Visum qualifizieren.

Das H1-B Visum hat insgesamt eine Gültigkeit von maximal 6 Jahren. Als Inhaber eines solches Visums haben Sie die Möglichkeit über die so genannte Labour Certification eine Greencard zu beantragen.


Weitere Informationen sowie eine komplexe Übersicht über die diversen U.S. Visa Typen finden Sie im Visa-Service Bereich auf den Seiten von The American Dream.


Immer eine Option: US Green Card gewinnen!

mit der greencard in die USA auswandernSelbst wenn Sie im Besitz eines solchen Visums sind, können Sie immer noch an der Green Card Lottery der USA teilnehmen und Ihr befristetes Visum in ein unbefristete Arbeits- und Aufenthaltsgenehmigung umwandeln. Die Teilnahme an der DV Lottery ist unabhängig von Ihrem Standort. Selbst wenn Sie sich bereits in den USA aufhalten, steht Ihnen diese Option immer noch offen.

Anmeldeformular USA Greencard Lottery USA

DV Lottery 2016
Wir nehmen Ihren Antrag bis zum 15.10.2016
entgegen.


Fragen zur DV Lottery
Auswandern in die USA ist ein großer Schritt. Wir haben die wichtigsten Fragen zur Greencard USA für Sie zusammengefasst.

Informationen
Green Card Lottery...